عمليات إعادة التوجيه (التحويلات الداخلية والخارجية) للطلبة القدامى والراغبين للتسجيل في السنة الأولى ليسانس بعنوان السنة الجامعية 2023/2022 تتم حصريا عبر الخط في الرابط التالي.

وفقا للرزنامة التالية

إيداع الطلبات عبر الموقع أعلاه

من 04 إلى 12 سبتمبر 2022

إعلان النتائج عبر موقع الجامعة

13 سبتمبر 2022

التسجيلات على مستوى الكليات و مصلحة التعليم والتداريب والتقييم

من 14 إلى 15 سبتمبر 2022

هذا الرابط خاص فقط بطلبة السنة الأولى الحائزين على بكالوريا 2021 وما قبل، أما بالنسبة لتحويلات السنوات الأخرى الرجاء الاتصال بالكلية مباشرة.

ملاحظات هامة

.يتعرض كل مترشح صرح بمعلومات مخالفة للملف الأصلي إلى رفض طلبه نهائيا و المتابعة من قبل الجامعة

.في حالة وجود أكثر من استمارة واحدة لنفس الشخص سيتم إلغاء طلب التسجيل بشكل آلي

.في حالة ادراج ملف إلكتروني ناقص يتم إلغاء المترشح دون سابق إنذار

.على المترشح ملء المعلومات بعناية تامة

إذا واجهتكم مشاكل في التسجيل راسلونا عبر الإيميل التالي :  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

*****************************************************************************************************************************************************************************

عمليات إعادة التوجيه (التحويلات الداخلية والخارجية) للطلبة القدامى والمسجلين في السنة الثانية أو الثالثة ليسانس بعنوان السنة الجامعية 2023/2022 تتم على مستوى الكليات والمعهد.

وفقا للرزنامة التالية :

إيداع الطلبات على مستوى الكليات والمعهد

من 04 إلى 08 سبتمبر 2022

إعلان النتائج

يوم 13 سبتمبر 2022

التسجيلات    يومي 13 و 14 سبتمبر 2022

التسجيلات تتم علي مستوي الكليات و المعهد.

وذلك بتقديم الملف التالي:

1. استمارة طلب التحويل
  2. طلب يبرر فيه التحويل (مع أي وثيقة تبرير)
  3. شهادة التسجيل للسنة الحالية 2023/2022،
  4. نسخة من كشف نقاط الباكالوريا،
  5. نسخ من كشوف النقاط لمسار التكوين،
  6. شهادة حسن السيرة،
La formation supérieure du premier et deuxième cycles, la formation continue et les diplômes, et la formation supérieure de graduation

Please publish modules in offcanvas position.

146 زائر، ولايوجد أعضاء داخل الموقع